Главная » 2009 » Февраль » 6 » Дизайнерский журнал Электронная Радуга #1 - 4 (2008)
14:27
Дизайнерский журнал Электронная Радуга #1 - 4 (2008)

Электронная Радуга #1 - 4 (2008)




Электронная Радуга #1: Диваненок и Гном

Электронная Радуга #1 - 4 (2008)


В первом номере некий эмоциональный гномик дает свою экспертную оценку ценам на киевские развлечения, а персонажи из игры Spore разыгрывают диалог из безумного романа Черное и Белое. К тому же - Крис Кларк и его межпространственные пироги, Ольга Куриленко, кровавые японские картины.

Достаточно контента, чтобы перебаламутить свое настроение, придав ему оттенков более пестрых, чем привычная серость ноября. И так - каждые две недели, два раза в месяц, достаточно периодично, чтобы успевать наслаждаться всеми радостями и курьезами современного арт-пространства.

Электронная Радуга #2: Parlez fromage?

Электронная Радуга #1 - 4 (2008)


Второй номер pdf-журнала разоблачает пагубную тягу к изысканной роскоши, которой в особенности страдают французы. На его страницах можно узнать, каким видят Париж разработчики игры "Никопол", откуда у сыра плесень, дырки и желтый цвет, и какой букет ощущений можно пережить, очутившись в парижском метро.

Кроме того: Электронный театр, разыгрывающий оригинальный рассказ "Квант Милосердия" Йена Флемминга, роли в котором исполняют раскрашенные тыквы. Опасное приключение Джеймса Бонда в Киеве в компании самых утонченных леди невидимыми путями перетекает в шесть прекрасных перевоплощений слова "Camomile".

Электронная Радуга #3: Раз. Два. 3D

Электронная Радуга #1 - 4 (2008)


В третьем номере pdf-журнала "Электронная Радуга" вещи ищут себя в трех и более измерениях. 4D-кинотеатр на Оболони вдохновляет на язвительную рецензию, в то время как маленькие маникюрные ножницы в руках художника Томаса Аллена приводят к объемной жизни припылившиеся плоские книжные обложки.

Скарлетт Йоханссон и Сиенна Миллер разыгрывают из себя Сферу и Квадрат в постоянной рубрике Электронный театр. И это не просто абстрактные геометрические фантазии. В их устах – диалог из классически-безумного романа «Флатландия» Эдвина Эббота.

Электронная Радуга #4: Miracle Goodnight

Электронная Радуга #1 - 4 (2008)


Четвертый номер pdf-журнала "Электронная Радуга" появился за несколько часов до наступления Нового года и на его настроении это, конечно же, сказалось значительным образом. Вот только сам праздник журнал трактует координально по-своему: елки - и те исключительно авангардной внешности.

Успеть сделать четвертую "Радугу" редакция старалась в первую очередь для тех, кто собирался встретить Новый год в интернете - выбор не хуже многих других, и этому посвящен большой сказочный материал. А еще новогодний номер наполнен веселыми кровавыми впечатлениями о долгожданной игре A Vampyre Story, отличными рассказами украинской писательницы Катерины Хинкуловой, увлекательными статьями о Нобелевской лауреатке Дорис Лессинг и о певице с Марса (а точнее, из Гонконга) Иване Вонг.

Большое спасибо за скачку с: uploadbox
Спасибо по меньше за: DepositFiles | LetItBit
Спасибо за: rapidshare
...приятного просмотра :)
Просмотров: 659 | Добавил: ivan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]