Главная » 2008 » Декабрь » 25 » Жилой дом взорван в Евпатории: десятки жертв Близкие потерпевших могут получить информацию по телефону: +3806569-3-15-33
14:44
Жилой дом взорван в Евпатории: десятки жертв Близкие потерпевших могут получить информацию по телефону: +3806569-3-15-33
Жилой дом взорван в Евпатории: десятки жертв
08:49
 




Продолжается ликвидация последствий мощного взрыва, произошедшего в среду вечером в Евпатории. Спасатели вручную разбирают завалы пятиэтажного жилого дома по улице Некрасова, 67.

По предварительным данным, причиной трагедии является взрыв бытового газа. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В результате взрыва в жилом доме полностью обрушились два подъезда. Число жертв возросло до 17 человек Из-под завалов удалось спасти 14 человек, в том числе двоих детей. В больницу доставлены 5 пострадавших. Под завалами могут находиться около 50 человек, сообщают «Вести».

Между тем, по данным главы МЧС Украины Владимира Шандры, под завалами могут находиться до 80 человек. В результате взрыва было разрушено до 40 квартир, расположенных в двух крайних подъездах жилого дома. Владимир Шандра уже вылетел на место происшествия.

По данным пресс-службы кабинета министров, в четверг в Евпаторию прибудет первый вице-премьер Александр Турчинов.

Сейчас на месте трагедии работают около 300 сотрудников МЧС и столько же бойцов внутренних войск, работников милиции и врачей. Отметим, на место трагедии экстренно вылетела премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Перед вылетом в Евпаторию она пообещала, что всем пострадавшим от взрыва будут выделены средства на приобретение жилья. Решение приехать на место взрыва принял и президент Виктор Ющенко. Он намерен ознакомиться с ходом поисково-спасательных работ, уточняет РСН.

Близкие потерпевших могут получить информацию по телефону: +3806569-3-15-33.
Просмотров: 569 | Добавил: ivan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]